股票涨跌是什么控制的:大唐財富榮登“投中2019年度中國最具競爭力財富管理機構TOP10”

2020-06-12 18:00

股票涨跌颜色消失了怎么办 www.972954.tw   6月11日,投中信息對外發布了2019年中國創業投資機構暨私募股權投資系列榜單——“投中榜”,大唐財富繼2015、2016、2017、2018連續四年登上“投中年度最具競爭力財富管理機構”榜單后,第五次獲此重磅大獎。

  權威上榜 保持TOP5

  獲得“投中2019年度中國最具競爭力財富管理機構TOP10”是市場對大唐財富過去一年來成績的肯定,強勢進入T0P10前五位,站穩中國財富管理行業第一陣營更是權威機構對大唐財富實力的認可。

大唐財富

  投中信息連續14年作為獨立的第三方機構發布中國創業投資機構暨私募股權投資系列榜單——“投中榜”,該榜單根據一級市場行業發展情況,以嚴格的標準進行榜單劃分,以專業、權威和嚴謹著稱,因此又被稱為國內股權投資行業的風向標,目前是諸多大型機構LP的重要出資依據。“投中榜”中國最具競爭力財富管理機構評選是投中網秉承專業、嚴謹、客觀、公正的原則,對中國財富管理領域打造出的一份業內最權威、最全面、最客觀的榜單。

  全面提升服務能力

  2011年,大唐財富投資管理有限公司成立。經過九年發展,大唐財富搭建了擁有其他類、股權類、證券類三大類私募基金管理人、基金銷售公司、財富咨詢等各類服務主體的集團體系(本文檔統稱大唐財富),穩居中國財富管理行業前列。

  能夠得到客戶、市場及行業內外的廣泛認可源于大唐財富強大的品牌背景,專業的服務團隊,立體的產品布局,嚴格的合規風控,全面的客戶服務,履行企業社會責任與豐富的企業文化。

  大唐財富股東主要有大唐國際發電股份有限公司、中植企業集團。大唐財富依托兩大股東,以國家復興為己任,支持實體經濟、促進產融結合。

  在人才建設方面,一直以來大唐財富都投入大量資源。來自銀行、證券、信托等金融領域的專業人才,平均擁有15年以上金融行業從業經驗的高管團隊讓我們有信心持續、專業的為客戶提供優質服務。

  大唐財富擁有豐富的產品線,構建了全品類采集、全方位規劃、全球化配置、全生命周期管理的“四全”產品體系,協同一流的資產管理機構,能夠一站式滿足客戶投資管理、風險管理、身份規劃、稅務籌劃、財富傳承、家族治理等全方位財富管理需求。

  大唐財富實行產品全生命周期風險管理,構建了嚴格、審慎的風控體系、內控體系和合規體系。從嚴格篩選合作機構到分類制定行業和產品準入標準,從專業風控人員全方位審查、盡調到資深專家委員會全面評估審批,從公司合規經營到全員合規展業的從嚴要求,從理財師素質的全面提升到投資者教育的深入開展,大唐財富始終以客戶為中心,不忘初心,勤勉盡職。

  大唐財富“盛唐匯”為客戶提供了涵蓋醫療養生、子女教育、體育運動、海外游學等高端化、私享化、定制化的增值服務。

  大唐財富積極踐行企業社會責任,專業價值和公益理念同輸出,物質扶貧和精神幫扶齊

  推動,盡企業之力為社會提公益之燈,照天下大同之路。

  大唐財富擁有“知識技能全方位、職業成長全階段、運營形式多樣化”的行業領先人才成長體系。大唐財富擁有完善的、面向全體員工的榮譽系統,對于在工作領域有卓越貢獻以及本職工作外有額外貢獻的員工及優秀團體,進行充分的肯定和褒獎,同時給予清晰、完善的晉升通道。大唐財富打造“七色花”員工關懷體系,通過體系化、常態化的關懷工作,讓“關懷不設限、關懷及時到。”讓每一位員工在工作中獲得歸屬感與認同感,與公司共同成長。

  2020年以來,大唐財富已經獲得 “2020中國獨立財富管理公司TOP20”,“2019年度公益集體獎”等獎項。

  面對國內外經濟形勢的風云變幻,大唐財富著重打造企業免疫力,著力提升為客戶持續創造價值的能力和服務能力,幫助客戶分析判斷經濟發展形勢,理清資產規劃思路,提供更有建設性的資產配置建議,篩選適合客戶需求的資產管理機構和產品。

  面向未來,大唐財富將繼續堅持“以客戶為中心”的宗旨, 持續加大專家型人才配置,加大產品的采集、研發力量,把好產品的風險關和合規關,強化產品的存續管理和信息披露,提升產品全生命周期的管理能力。守護客戶財產安全,助力客戶資產增值,向著“成為中國私人銀行服務的領航者”的美好愿景不斷邁進。

相關推薦

匠心篤行,上坤地產以產品重新定義“好房子”

上海嘉銀金科助力數字經濟發展,讓世界更有AI

奇安信登陸科創板 A股迎來網絡安全“隱形”巨頭

相關閱讀
拓展閱讀
今日兩市機構大單搶籌40股名單一覽表
2020-06-18 18:36:23
今日兩市機構大單拋盤40股名單一覽表
2020-06-18 18:14:32
今日兩市個股資金流入前20股名單一覽表
2020-06-18 18:14:20
今日兩市個股資金流出前20股名單一覽表
2020-06-18 18:14:12
A股三大指數今日收盤漲跌互現,其中滬指與深成指小幅收漲,創業板指高開低走,最終綠盤報收。兩市合計成交6843億元,行業板塊漲跌互現,保險與石油板塊領漲,商業百貨板塊領跌。北向資金今日凈流入18.27億元。
2020-06-08 17:27:46
快訊
熱門文章
熱點專題